QUE TAL UM SORVETE- SORVETE CASEIRO
SORVETE MUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
1 litro de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de liga neutra
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de emulsificante
1 xícara (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de poupa de maracujá
PREPARO:
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos. Coloque em uma vasilia e leve ao congelador por2 horas ou até quase endurecer. Retire do congelador, coloque na batedeira, bata com o leite condensado, o emulsificante, o leite em pó, o creme de leite e a poupa de maracujá por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Coloque em um pote e leve ao freezer, ou ao congelador por 4 horas.
sirva com calda de chocolate ou como preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário