Como fazer brigadeiro
É um doce muito simples de preparar, basta seguir os passos abaixo:
- Dificuldade
- Fácil
Instruções
O que você precisará
1 lata de leitecondensado - 4 colheres de achocolatado
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 100 gramas de chocolate granulado
- forminhas de papel tamanho pequeno
- 1Cozinhando o brigadeiro
Misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina, e leve ao fogo, que deve ser médio a baixo.
Mexa sem parar, até desgrudar da panela. O doce se queima com facilidade, portanto não se pode parar de mexer o doce até que ele comece a desgrudar.
Após desgrudar da panela, desligue o fogo e deixe esfriar. - 2Enrolar
Depois que o doce estiver frio, unte bem as mãos com manteiga ou margarina, e enrole em bolinhas médias. Observe o tamanho da forminha que você utilizará e faça um pouco menor. Se começar a grudar nas mãos, lave as mãos e unte-as com mais manteiga.
Não deixe o doce esfriar demais, senão ele endurece na panela e fica mais difícil de ser enrolado. - 3
Nenhum comentário:
Postar um comentário