Biscoito bicolor: uma receita incrível para o café da tarde
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 55 unidades
Dificuldade: Difícil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 65 por unidade
Ingredientes
. 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
. 1/2 xícara de fécula de batata
. 3/4 de xícara de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
. 1 colher (chá) de açúcar vanille
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 clara de ovo ligeiramente batida
. 1/2 xícara de fécula de batata
. 3/4 de xícara de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
. 1 colher (chá) de açúcar vanille
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 clara de ovo ligeiramente batida
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa. Divida a massa em duas partes iguais. A uma delas acrescente o chocolate. Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora. Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel manteiga. Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra. Enrole-as juntas como se fosse um rocambole. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas. Aqueça o forno em temperatura média. Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por dez minutos.
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