PIRULITOS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES: 1 PCT DE BISCOITO MARIA
150G DE CHOCOLATE AO LEITE
100G DE CREME DE LEITE
1 LATA DE DOCE DE LEITE
COBERTURA DE CHOCOLATE PARA BANHAR
GRANULADO PARA DECORAR
PALITOS DE PICOLÉ
MODO DE PREPARAR:EM UM BOWL,DERRETER O CHOCOLATE.ACRESCENTAR ENTÃO O CREME DE LEITE,E POR ÚLTIMO O DOCE DE LEITE.MISTURAR BEM.EM UM BISCOITO PASSAR ESSE CREME DE CHOCOLATE,COLOCAR O PALITO DE PICOLÉ COMO SE FOSSE UM PIRULITO,E FECHAR COM OUTRO BISCOITO,COMO UM SANDUÍCHE.LEVAR PARA GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.EM SEGUIDA,DERRETER A COBERTURA DE CHOCOLATE E BANHAR OS SANDUÍCHES DE BISCOITOS.DISPOR NO PAPEL ALUMÍNIO,E DECORAR COM O GRANULADO.VOLTAR PARA A GELADEIRA POR MAIS 15 MINUTOS, E SIRVA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário