Receitinhas Deliciosas
Veja aqui algumas receitinhas deliciosas para você fazer magia na hora do café da manhã, do lanche da tarde ou antes de colocar seu filho para dormir.
6 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Baunilha
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
meia colher (chá) de sal
meia lata de milho em conserva escorrida
4 fatias de pão de forma integral
2 folhas de alface
4 tomates cerejas em rodelas
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
Acrescente o frango desfiado, o milho e mexa bem.
Coloque o creme sobre duas fatias de pão, as folhas de alface, as rodelas de tomate e a cenoura ralada.
Finalize com as outras fatias de pão, corte ao meio e sirva.
Massa:
6 Biscoitos Maisena TOSTINES®
1 e meia colher (sopa) de manteiga
Recheio:
meia xícara (chá) de suco de laranja lima (cerca de 2 laranjas)
1 colher (chá) de amido de milho
6 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Baunilha
2 morangos fatiados
Massa:
Em um processador de alimentos, triture o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa. Coloque em uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e a lateral de duas formas de torta individuais (10 cm de diâmetro) com a massa e reserve. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecdio, por cerca de 5 minutos.
Recheio:
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja com o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Acrescente o NUTREN® Kids e misture bem. Recheie as tortas e coloque os morangos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Rendimento:
2 porções
Dica:Se desejar, substitua os morangos por meia maçã picada.
1 bola de Sorvete de Creme NESTLÉ®
1 colher (chá) de mel
1 pitada de canela em pó
3 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Chocolate
meia xícara (chá) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NUTREN® Kids Chocolate
1 colher (chá) de fermento em pó
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar um creme fofo. Junte os ovos, um a um, até dobrar de volume. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o NUTREN® Kids e o fermento. Misture bem, coloque a massa e um saco de confeitar e faça discos de cerca de 5 cm de diâmetro em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos. Repita o procedimento até o término da massa.
Rendimento:
50 unidades
Dica:
Se desejar, depois de modelar a massa, distribua pequenos pedaços de Chocolate NESTLE CLASSIC® Branco antes de assar.
2 cenouras grandes (cerca 250 g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de NUTREN® Kids Chocolate
Raspe a casca das cenouras, lave-as e cozinhe-as em água. Escorra a água e deixe esfriarem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas com os ovos e o óleo. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento e a Aveia. Coloque em uma forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura.
Cobertura:
Em uma panela, misture o amido de milho com o Leite MOÇA® e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de7 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e misture o NUTREN® Kids. Cubra o bolo e sirva.
Rendimento:
24 porções
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de carne moída
2 colheres (sopa) de ervilha fresca 1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 pitada de sal
1 ovo ralado
Purê de batata:
2 batatas picadas
1 colher (chá) de manteiga
meia colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Baunilha
Montagem:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Carne moída:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a carne moída e refogue, em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Coloque a ervilha e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e reserve aquecido.
Purê de batata:
Em uma panela, cozinhe a batata em água por cerca de 10 minutos. Escorra a água e passe a batata em um espremedor de batatas. Coloque em uma panela e acrescente a manteiga, o sal e meia xícara (chá) de água. Desligue o fogo e misture bem o NUTREN® Kids.
Montagem:
Coloque a carne moída em dois recipientes refratários individuais e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo parmesão e sirva.
Rendimento:
2 porções
Dica:
Se desejar, troque o recheio de carne moída por salsicha: em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure 2 colheres (sopa) de cebola ralada.
Acrescente 2 salsichas em rodelas, meia xícara (chá) de molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Sanduichinho de frango
Igredientes >>
1 xícara (chá) de ricota amassada6 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Baunilha
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
meia colher (chá) de sal
meia lata de milho em conserva escorrida
4 fatias de pão de forma integral
2 folhas de alface
4 tomates cerejas em rodelas
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
Modo de preparo >>
Em uma tigela, misture a ricota com o NUTREN® Kids, meia xícara (chá) de água e o sal.Acrescente o frango desfiado, o milho e mexa bem.
Coloque o creme sobre duas fatias de pão, as folhas de alface, as rodelas de tomate e a cenoura ralada.
Finalize com as outras fatias de pão, corte ao meio e sirva.
Rendimento:
4 porçõesDica:Se desejar, tire a casca do pão de forma.Tortinha de Morango
Ingredientes >>
Massa:
6 Biscoitos Maisena TOSTINES®
1 e meia colher (sopa) de manteiga
Recheio:
meia xícara (chá) de suco de laranja lima (cerca de 2 laranjas)
1 colher (chá) de amido de milho
6 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Baunilha
2 morangos fatiados
Modo de preparo >>
Massa:
Em um processador de alimentos, triture o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa. Coloque em uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e a lateral de duas formas de torta individuais (10 cm de diâmetro) com a massa e reserve. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecdio, por cerca de 5 minutos.
Recheio:
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja com o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Acrescente o NUTREN® Kids e misture bem. Recheie as tortas e coloque os morangos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Rendimento:
2 porções
Dica:Se desejar, substitua os morangos por meia maçã picada.
MILKSHAKE DE PÃO DE MEL
Ingredientes >>
1 bola de Sorvete de Creme NESTLÉ®
1 colher (chá) de mel
1 pitada de canela em pó
3 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Chocolate
Modo de preparo >>
Em um liquidificador, bata os ingredientes com meia xícara (chá) de água gelada. Sirva.
Rendimento:
1 porção
Rendimento:
1 porção
Cookies Kids
Igredientes >>
meia xícara (chá) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NUTREN® Kids Chocolate
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo >>
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar um creme fofo. Junte os ovos, um a um, até dobrar de volume. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o NUTREN® Kids e o fermento. Misture bem, coloque a massa e um saco de confeitar e faça discos de cerca de 5 cm de diâmetro em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos. Repita o procedimento até o término da massa.
Rendimento:
50 unidades
Dica:
Se desejar, depois de modelar a massa, distribua pequenos pedaços de Chocolate NESTLE CLASSIC® Branco antes de assar.
Bolo de Cenoura
Ingredientes >>
Massa:2 cenouras grandes (cerca 250 g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de NUTREN® Kids Chocolate
Modo de preparo >>
Massa:Raspe a casca das cenouras, lave-as e cozinhe-as em água. Escorra a água e deixe esfriarem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas com os ovos e o óleo. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento e a Aveia. Coloque em uma forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura.
Cobertura:
Em uma panela, misture o amido de milho com o Leite MOÇA® e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de7 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e misture o NUTREN® Kids. Cubra o bolo e sirva.
Rendimento:
24 porções
Tortinha Madalena
Ingredientes >>
Carne moída:1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de carne moída
2 colheres (sopa) de ervilha fresca 1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 pitada de sal
1 ovo ralado
Purê de batata:
2 batatas picadas
1 colher (chá) de manteiga
meia colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Baunilha
Montagem:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo >>
Carne moída:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a carne moída e refogue, em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Coloque a ervilha e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e reserve aquecido.
Purê de batata:
Em uma panela, cozinhe a batata em água por cerca de 10 minutos. Escorra a água e passe a batata em um espremedor de batatas. Coloque em uma panela e acrescente a manteiga, o sal e meia xícara (chá) de água. Desligue o fogo e misture bem o NUTREN® Kids.
Montagem:
Coloque a carne moída em dois recipientes refratários individuais e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo parmesão e sirva.
Rendimento:
2 porções
Dica:
Se desejar, troque o recheio de carne moída por salsicha: em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure 2 colheres (sopa) de cebola ralada.
Acrescente 2 salsichas em rodelas, meia xícara (chá) de molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Refresco Meluva
Ingredientes >>
2 xícaras (chá) de melão gelado picado
4 colheres (sopa) de suco de uva concentrado
6 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Baunilha
Modo de preparo >>Em um liquidificador, bata os ingredientes com meia xícara (chá) de água gelada e sirva.
Rendimento:
2 porções
Fontes: nestle.com.br
4 colheres (sopa) de suco de uva concentrado
6 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Baunilha
Modo de preparo >>Em um liquidificador, bata os ingredientes com meia xícara (chá) de água gelada e sirva.
Rendimento:
2 porções
Fontes: nestle.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário